Arti dari Singkatan Merek Notebook

In: hardware|relax

29 Jan 2008

Iseng-iseng merk notebook/ laptop di jadikan singkatan, tapi kepanjangan dari singkatan yang saya buat bukan menandakan kualitas notebook itu sendiri, its just intermezzo! :

  • FUJITSU: diFUkul dipiJIT leSU
  • SONY : SO funNY
  • VAIO: Virus Ada di Input Output
  • COMPAQ : COntoh Mesin PAQsaan
  • ACER : Asli CEpat Rusak
  • DELL : DELete and Lost
  • ASUS : ASli bikin SUSah
  • TOSHIBA : TOS HIdeung BAdag (dah hitam gede lagi)
  • AXIOO : AXIne Ora Ono (Aksinya gak ada)
  • IBM : Instant Busy Mechine
  • LENOVO: LEmot NOrak tapi VOcal
  • HP : Hese Pareum (Susah Matiiinya)
  • ECS : Ekonomis tapi Cepat Shutdown
  • ANOTE: Access with NO TEchnology
  • ZYREX : Zygzag dan ngeREX
  • NEC : New Engine Crash
  • COMPAL : Contoh Mesin Paling Lama
  • APPLE : Aplikasi Paling LEmot
  • MACBOOK: MAinan Cantik BObot OK

Para vendor jangan marah yah ini cuman iseng aja. Kalo ada yang lain Silahkan tambahkan.

15 Responses to Arti dari Singkatan Merek Notebook

Avatar

pupungbp

January 29th, 2008 at 2:47 pm

Cuman Macbook yang agak bagusan :D

Avatar

Bayu

February 25th, 2008 at 9:27 pm

Kang beritahu dong cara buka password bios toshiba satellite m105

Avatar

fl3xu5

February 29th, 2008 at 1:24 pm

lucu juga tuh :D

Avatar

Ayub Khan

March 5th, 2008 at 9:38 am

Kang, ini ada singkatan nama2 universitas nich, misalnya ITB = Idaman Tjewek Bandung, STBA = Sekolah Tinggi Bangunannya Aja, UNPAD = UNiversitas yang Pending Ada Duitnya, UPI = Universitas Padahal Ikip
hehehe, cari lagi dech yang lain, bagi2 tugas

Avatar

admin

March 5th, 2008 at 12:30 pm

hehehe lucu, tapi no comment ach..

Avatar

andrisihebat

April 2nd, 2008 at 11:48 am

halo…kang arief…
ini andri yang pernah ikutan bantuin CISRAL dulu…
just wanna say helo aja…
itu blog nya unpad ga pernah di update lagi ya?

Avatar

admin

April 2nd, 2008 at 1:22 pm

hal ojuga andri, blog unpad masih diupdate, tapi ada permasalahan kapasistas harddisk,
kita merencanakan website blog mau dipecah jadi beberapa kategori berdasarkan user : student, teacher dan staff dan fasilitas blognya lebih lengkap dan lebih aman. Jadi tunggu aja ya..

Avatar

nadiya

April 18th, 2008 at 4:24 pm

bagus juga..ga kepikiran olehsaya

Avatar

renamed

May 14th, 2008 at 11:31 am

minta ijin copas ya pak :D buat di kaskus
hehe

Avatar

andi

May 30th, 2008 at 1:22 pm

saya eks engineer notebook di service center toshiba ( PT.aneka Infokom tekindo) +/- 7 Tahun dan engineer notebook di service center PT.accer indonesia. inggin membantu menularkan pengalaman dan syukur2 bsa menberikan solusi yg terbaik untuk masalah rekan-rekan (dgn harga pas kualitas service center) dapat meghubungi di 021-92001413 or 021-32230178 M@s Computer.

Avatar

telo

June 5th, 2008 at 7:47 pm

buat andi, taik luh ah …. usaha banget luh ….

Avatar

rofiqsetiawan

June 6th, 2008 at 2:15 pm

ijin copas juga bro…
tetep aku link ke sini
wakakakaka…

tks

Avatar

vijjay khan

June 20th, 2008 at 2:14 pm

aku tambahin yah…
UGM + Universitas Gambar Matahari
Unhas = Universitas Hampir Swasta

he4

Avatar

ella

November 4th, 2010 at 7:34 am

ada2 aja tuh singkatan,nnti klo ada yg tersinggung gmn…?tp mga g ye…

Avatar

INDRA ADITYA F.

August 14th, 2014 at 11:31 am

HITACHI: Haji langITAn CHinta Indonesia (pak haji di ponpes Langitan Tuban 100% cinta Indonesia)

Comment Form

About this blog

Thinking Technology, Solution, Research, Mobile, CIO, Future, Simple, Cheap and Save for IT.

Photostream

  • INDRA ADITYA F.: HITACHI: Haji langITAn CHinta Indonesia (pak haji di ponpes Langitan Tuban 100% cinta Indonesia) [...]
  • alzara: temen2 kalau ada yg punya tutorial lengkapnya bisa di share dong aplikasi sms gateway dengan delphi [...]
  • yoda daryono: Perkenalkan sy yoda, sy juga pengguna delphi, jika ada group untuk sharing delphi.. boleh juga.. ber [...]
  • arif: Permisi agan2 di sini.mau tanya cara pararel olivetti agar bisa otomatis bisa nyetak butab lewat cs2 [...]
  • rere: pak minta pncerahan dong.. saat file mysql.sql di import ke phpMyadmin DatabaseManager, cara ngedit [...]
August 2014
M T W T F S S
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Pages