Arti dari Singkatan Merek Notebook

Iseng-iseng merk notebook/ laptop di jadikan singkatan, tapi kepanjangan dari singkatan yang saya buat bukan menandakan kualitas notebook itu sendiri, its just intermezzo! :

  • FUJITSU: diFUkul dipiJIT leSU
  • SONY : SO funNY
  • VAIO: Virus Ada di Input Output
  • COMPAQ : COntoh Mesin PAQsaan
  • ACER : Asli CEpat Rusak
  • DELL : DELete and Lost
  • ASUS : ASli bikin SUSah
  • TOSHIBA : TOS HIdeung BAdag (dah hitam gede lagi)
  • AXIOO : AXIne Ora Ono (Aksinya gak ada)
  • IBM : Instant Busy Mechine
  • LENOVO: LEmot NOrak tapi VOcal
  • HP : Hese Pareum (Susah Matiiinya)
  • ECS : Ekonomis tapi Cepat Shutdown
  • ANOTE: Access with NO TEchnology
  • ZYREX : Zygzag dan ngeREX
  • NEC : New Engine Crash
  • COMPAL : Contoh Mesin Paling Lama
  • APPLE : Aplikasi Paling LEmot
  • MACBOOK: MAinan Cantik BObot OK

Para vendor jangan marah yah ini cuman iseng aja. Kalo ada yang lain Silahkan tambahkan.

16 Comments, RSS

  1. pupungbp January 29, 2008 @ 2:47 pm

    Cuman Macbook yang agak bagusan 😀

  2. Bayu February 25, 2008 @ 9:27 pm

    Kang beritahu dong cara buka password bios toshiba satellite m105

  3. fl3xu5 February 29, 2008 @ 1:24 pm

    lucu juga tuh 😀

  4. Ayub Khan March 5, 2008 @ 9:38 am

    Kang, ini ada singkatan nama2 universitas nich, misalnya ITB = Idaman Tjewek Bandung, STBA = Sekolah Tinggi Bangunannya Aja, UNPAD = UNiversitas yang Pending Ada Duitnya, UPI = Universitas Padahal Ikip
    hehehe, cari lagi dech yang lain, bagi2 tugas

  5. admin March 5, 2008 @ 12:30 pm

    hehehe lucu, tapi no comment ach..

  6. andrisihebat April 2, 2008 @ 11:48 am

    halo…kang arief…
    ini andri yang pernah ikutan bantuin CISRAL dulu…
    just wanna say helo aja…
    itu blog nya unpad ga pernah di update lagi ya?

  7. admin April 2, 2008 @ 1:22 pm

    hal ojuga andri, blog unpad masih diupdate, tapi ada permasalahan kapasistas harddisk,
    kita merencanakan website blog mau dipecah jadi beberapa kategori berdasarkan user : student, teacher dan staff dan fasilitas blognya lebih lengkap dan lebih aman. Jadi tunggu aja ya..

  8. nadiya April 18, 2008 @ 4:24 pm

    bagus juga..ga kepikiran olehsaya

  9. renamed May 14, 2008 @ 11:31 am

    minta ijin copas ya pak 😀 buat di kaskus
    hehe

  10. andi May 30, 2008 @ 1:22 pm

    saya eks engineer notebook di service center toshiba ( PT.aneka Infokom tekindo) +/- 7 Tahun dan engineer notebook di service center PT.accer indonesia. inggin membantu menularkan pengalaman dan syukur2 bsa menberikan solusi yg terbaik untuk masalah rekan-rekan (dgn harga pas kualitas service center) dapat meghubungi di 021-92001413 or 021-32230178 M@s Computer.

  11. telo June 5, 2008 @ 7:47 pm

    buat andi, taik luh ah …. usaha banget luh ….

  12. rofiqsetiawan June 6, 2008 @ 2:15 pm

    ijin copas juga bro…
    tetep aku link ke sini
    wakakakaka…

    tks

  13. vijjay khan June 20, 2008 @ 2:14 pm

    aku tambahin yah…
    UGM + Universitas Gambar Matahari
    Unhas = Universitas Hampir Swasta

    he4

  14. ella November 4, 2010 @ 7:34 am

    ada2 aja tuh singkatan,nnti klo ada yg tersinggung gmn…?tp mga g ye…

  15. INDRA ADITYA F. August 14, 2014 @ 11:31 am

    HITACHI: Haji langITAn CHinta Indonesia (pak haji di ponpes Langitan Tuban 100% cinta Indonesia)

  16. wahyu.firmansah September 13, 2014 @ 8:50 pm

    aku pengen tau apa singkatan firmansah

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*